Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato sulle novità e le normative più recenti.

Convegno "Sicurezza chimica degli alimenti: sfide attuali e prospettive"; 25° CADIR LAB

23 Novembre 2018, CADIR LAB ha festeggiato il venticinquesimo anniversario di attività lavorativa. Per l’occasione è stato organizzato un convegno tecnico intitolato “Sicurezza chimica degli alimenti: sfide attuali e prospettive” presso la sala congressi del centro Cultura & Sviluppo di Alessandria. Relatori d’eccellenza, il Dr Carlo Brera, il legale Dario Dongo e il Dr Silvio Gualco, responsabile di laboratorio di CADIR LAB.

In calce si riporta il materiale utilizzato durante il convegno.

Video interventi relatori Convegno

Download

Intervento Dr Brera 25°CADIR LAB

Intervento Dr Gualco 25°CADIR LAB

Intervento PAM 25°CADIR LAB

Intervento SATA 25°CADIR LAB



Torna alla home